2008年4月30日

想欲升級 Windows XP SP3 的朋友,暫且閣等幾日

根據 CNet 的報導,微軟公司宣布因為找著進前毋捌發現的新問題,原來訂佇 4/29 推出 Windows XP SP3 的日期將會閣再延幾日。

這擺發現的新問題是 Windows XP SP3 佮 Dynamic RMS (Retail Management System)【老刀按:毋知影微軟官方按怎翻譯這个專有名詞,老刀暫且共伊叫做「零售店管理系統」,這个物件是予幫助中小型企業管理連鎖店面用的】有相容性的問題。微軟公司將佇解決這个問題了後,正式來推出 Windows XP SP3。

事實上,Windows Vista SP1 佮 Dynamic RMS 嘛有仝款的相容性問題(微軟已經咧進行修補當中)。微軟公司建議 Dynamic RMS 的用戶暫且共「升級 Vista SP1」佮「升級 XP SP3」這 2 件代誌放予袂記。

沒有留言: