2008年4月22日

微軟公司確定佇 4/29 推出 Windows XP SP3

根據 Electronista 的報導,微軟公司將佇 4/29 正式發表 Windows XP SP3【老刀註:微軟公司已經宣布共推出日期延後,請參考這篇報導,這嘛是明年微軟停止支援 Windows XP 進前的最後一个 Service Pack。這个 SP3 將是獨立的安裝程式版本,透過 Windows Update 更新的自動升級版愛閣小等幾日。

Windows XP SP3 主要是進前已經發表過安全性更新的組合,並無加入 Windows Vista 的重要功能。毋閣會當確定「網路存取保護」NAP (Network Access Protection) 有出現佇 SP3 內底,提供單位內部使用 Windows XP 享受著 Windows Server 2008 新功能的服務。

另外,Windows XP SP3 並無附 Internet Explorer 7 (IE7),想欲升級 IE7 的朋友請家己來遮掠來安裝

沒有留言: