2008年4月18日

歹戲拖棚的 Psystar

昨日老刀才講著「Psystar 可能是假公司」的證據愈來愈濟了後,過無偌久,Psystar 就出來說明代誌的經過。毋閣怹的講法四界全破空,套一句漢文用詞,真是「愈描愈黑」。

Psystar 聲明的原文有淡薄仔長,老刀共重點整理佇下跤:
  1. 因為 Psystar 網路商店予提供者 Powerpay 切斷交易服務,所以無法度提供客戶透過網路商店交易(Powerpay 說明是因為 Psystar 違反協議,全文佇遮),這陣怹已經有開放客戶利用 PayPal 線上付款購買 Open Computer 佮 OpenPro。
  2. Psystar 公司因為當咧搬厝的關係,所以服務專線暫時無人接、聯絡地址寫毋著攏是暫時的現象。
  3. 造成逐家的誤會,Psystar 共逐家話一聲失禮。
雖然如此,頂頭的說明嘛是疑問重重:
  1. 網路商店提供者會主動共客戶停權,一般是因為客戶本身出了嚴重的問題。對消費者來講,這有可能是一个警告。另外,是按怎 Psystar 毋直接提供主流的 MasterCard、Visa 信用卡,反倒轉去用 PayPal?
  2. 公司閣按怎搬,地址應該未去誤植吧?而且一日內更正數擺地址,逐擺「拄好」攏寫毋著,這款代誌實在嘛誠奇怪啊?
毋管如何,佇「騙局」的懷疑猶袂完全創清楚進前,想欲買 Open Comptuer、OpenPro 的朋友上好閣小等一下。

沒有留言: