2008年4月29日

Psystar 耍真的!Open Computer 開箱報導

就佇幾日前 Psystar 宣布 Mac 相容電腦 Open Computer、OpenPro 產品已經開始出貨了後,這篇 Gizmodo 的報導頭先放送讀者提供的 Open Computer 開機影片開箱相片

對用戶的報告看來,Psystar 已經佇 Open Computer 內底預先安裝 Mac OS X 10.5 (Leopard),Apple System Profiler(蘋果系統描述)認為 Open Computer 是一台 Mac Pro。開機影片說明這台 Open Computer 開機實在有夠緊。另外,出貨包裝內底嘛有附一套 Leopard DVD。

毋閣有一好就無二好:使用者家己並袂當利用這片 Leopard DVD 重新安裝入去 Open Computer 內底(Psystar 應該是有動一寡跤手,共 Leopard 安裝佇電腦),所以後擺若拄著 Open Computer 硬體抑是 Leopard 系統歹去,使用者想欲重灌電腦將是痛苦的代誌。另外,Leopard 下跤的 Software Update(軟體更新)嘛無法度使用。

猶閣有一點愛講出來。對相片看來,Psystar 所用的主機板是竟然技嘉 (Gigabyte) 出品、電源牌子是華碩 (Asus),果然是「台灣之光」啊!

【5/01 補充:CNet 這篇評論講著,怹嘛已經收著 Open Computer 現貨,並且有畫質閣較好的開箱影片開箱相片

2 則留言:

匿名 提到...

阿明明就是漢字,幹嘛這樣搞,我台語講足輪轉欸郎嘛看無你哩寫啥米...苦楚喔~

老刀 提到...

1. 我所用的字攏總是有伊的根據,並毋是烏白拍。
2. 建議你去教育部網站參考「臺灣閩南語漢字之選用原則」、「臺灣閩南語推薦用字」,應該就會當瞭解。