2008年4月17日

Psystar 的 Mac 相容機敢是一場騙局?

昨日老刀介紹 Psystar 公司宣布推出 Mac 相容機 Open Computer、OpenPro 了後,受著逐家真大的注意,單日瀏覽人次已經拍破本站紀錄。事實上,這个事件佇米國嘛引起足大的話題,所以有一寡熱心的「狗仔隊」就走揣彼間公司網站所留的住址,希望會當探聽著進一步的消息。

較早邁阿密商務辦公室 (Miami Chamber of Commerce) 已經表示「毋捌聽過 Psystar 這間公司」,而且網站所留的公司住址佇仝 1 工內就變更數擺。Gizmodo 的報導嘛講著,根據有心人士按照這幾个住址一个一个去現場翕相的結果,佮 Psystar 網站停止接受信用卡付款的動作顯示,「Psystar 可能是假公司」的證據愈來愈濟;老刀認為 Psystar 應該愛出面說明一切。

老刀會繼續來為逐家報導這个故事紲落來的發展。

2 則留言:

匿名 提到...

偶然發現..那台機器跟華碩的桌機外殼一樣..
http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=AAAE17-A20603230&SR_NO=AAAE17&ROWNO=7

老刀 提到...

Open Computer 只是用一般的 PC 電腦殼。因為外殼是大量生產的關係,其他廠商來用這款殼嘛無啥物希罕啦! :)