2008年4月5日

PowerMac G4 CPU 升級卡名廠 GigaDesigns 關店?

來自 Accelerate Your Mac 的報導,PowerMac G4 CPU 升級卡名廠 GigaDesigns 網站(網址: http://www.gigadesigns.com/)佇幾日前毋知影為著啥物原因關掉,到今編輯群寫批去問 GigaDesigns 嘛因為「退批」的關係攏聯絡無成功。

GigaDesigns 是第 1 間推出 PowerMac G4 MDD(Mirror-Drive Door,就是鏡面機啦)專用 CPU 升級卡的廠商。佇舊年 Sonnet Technologies 嘛推出 MDD 專用的 CPU 升級卡進前,GigaDesigns 一直攏是唯一有供應這款升級卡的廠商。佇 Apple 已經改用 Intel 公司的 CPU 了後,毋知影其他出產 PowerMac G3/G4 升級卡的廠商猶會當擋偌久?

沒有留言: