2008年4月11日

iPhone SDK 暗示 3G 的支援將欲實現?

(頂圖:新一代的 iPhone 採用英飛凌的 S-GOLD3?)

來自 PC World 的報導,ZiPhone(iPhone 解鎖軟體)的作者講著,怹對破解 iPhone 上新測試版韌體佮 iPhone SDK beta 的資料看來,傳聞中的 iPhone 3G 支援有可能會實現。

ZiPhone 公布一部分上新版 iPhone 韌體的資料(請參考頂圖),應該是「確定」有支援英飛凌 (Infineon Technologies AG) 的 S-GOLD3 晶片組,這是英飛凌支援 EDGE 數據機的上新產品,而且伊會當佮 WCDMA 副處理器合作,提供閣較緊的 3G 網路連線速度。

另外,根據英飛凌公布的 S-GOLD3 晶片組規格,支援的相機畫素是 500 萬,若是感覺這陣的 iPhone 相機無夠看的朋友,會使來等待後一代的 3G 款式。

沒有留言: