2008年4月12日

Adobe 推出 Photoshop Lightroom 1.4.1 佮 DNG Converter and Camera RAW 4.4.1 更新

佇頂個月 Adobe 推出 Photoshop Lightroom 1.4 版數位相片處理軟體但是無偌久著收倒轉去了後(有興趣的朋友,會當參考這篇報導),經過 3 个禮拜又閣再推出更新版 1.4.1。

這擺更新除了有原來 1.4 版提供的新功能(支援一寡新相機,親像 Nikon D60、Pentax K20D/K200D、Sony Alpha 200/300/350 等,嘛增加佇 Mac OS X 10.5 印表機驅動程式相容性)以外,主要是修正 1.4 版的問題(親像會共 EXIF 的日期資料讀歹去、Olympus JPEG 無正確的色彩偏差、處理過的 DNG 無法度佇 Photoshop 用 Camera RAW 4.4 拍開處理……等一寡問題)。另外,Adobe 嘛鬥陣推出了 Camera RAW 4.4.1,對客戶總算有了交代。

掠落 Adobe Photoshop Lightroom 1.4.1:
掠落 Adobe DNG Converter and Camera RAW 4.4.1:

沒有留言: