2008年4月26日

4/25 老地方冰果室聚會紀錄

這禮拜五暗時老地方冰果室佇 Le Park Cafe 的例行聚會,老蔡邀請著「心念所至、幸福門開」展覽會的作者來共逐張展出作品親筆簽名,順紲來佮逐家開講交流。一寡真久無看著的朋友攏總到位,又閣是一个快樂、鬧熱的暗暝。

這擺參加聚會的朋友,除了有對米國倒轉來找頭路的新人 Chrisy 小姐以外,嘛閣有老恩、阿清、老蔡佮馬妹翁某、真久無看著的燦哥燦嫂佮公子 3 人、Jerry.、aks、superman_eh、JamesCooper,加上固定班底詹姆士、木村等十幾个人。

著啦,差一點仔嘛袂記得一件代誌:這擺聚會嘛拄著老蔡共馬妹(嘛是老刀的學妹)求婚成功週年紀念,毋閣老刀袂記得佇 Le Park Cafe 當場恭喜怹 2 人感情一路行來終於修成正果。所以踮這个所在共怹講一聲恭喜,祝福怹趕緊生一隻 iPhone 來予逐家抱啦!哈哈。

相關的紀錄佮討論,請參考:

我的 flick 相簿(攏總 24 張相片)
較早翕相的 Le Park Cafe 聚會紀錄
這擺聚會的相關討論
老地方冰果室 Le Park Cafe 禮拜五暗時定期聚會的說明

沒有留言: