2008年4月14日

4/11 老地方冰果室聚會紀錄

這擺老刀仝款來共逐家做老地方冰果室例行聚會的報導。一踏入去 Le Park Cafe 2 樓,就看著捌出過幾本的暢銷冊作者進藤光、插畫家愛倫公主佮幾个朋友踮遐,連鞭 Maxx、paper 嘛入來鬥鬧熱啊。

無偌久香港羅先生入來共逐家解說伊的環遊世界計畫。伊拍算 5 月底進前起行,利用 1 年時間一路向西,對中南半島、斯里蘭卡、印度、中東、歐洲、南美洲、北美洲,最後轉來亞洲的終點站台北。佇遮祝福伊一路順風。慢且!阿 wei-wei 咧?根據羅兄表示,當然是交予查某囝飼啊。

這擺佮普通時較無仝款的所在是,聚會的固定班底詹姆士、木村足晏入來,差一點仔老刀就拄無著。

相關的紀錄佮討論,請參考:

我的 flick 相簿(攏總 36 張相片)
較早翕相的 Le Park Cafe 聚會紀錄
這擺聚會的相關討論
老地方冰果室 Le Park Cafe 禮拜五暗時定期聚會的說明

沒有留言: