2008年3月18日

Safari 3.1 for Windows/Mac OS X 國際版仝步推出!

蘋果公司今日終於結束了 Safari 足久以來的 beta 階段,正式為 Mac OS X、Windows 2 種作業平台推出 Safari 3.1 國際版,內部的版本號碼是 3.1 (525.13)。根據蘋果公司的說明,Safari 3.1 是目前全世界速度上緊的網路瀏覽器,伊載入網頁的速度,上緊會當達到 Internet Explorer 7 的 1.9 倍、Firefox 2 的 1.7 倍;執行 JavaScript 的速度,嘛會當達到 Internet Explorer 7 的 6 倍、Firefox 2 的 4 倍。

這擺推出的 Safari 3.1 是包括正體漢文佇內底的國際版本,親像頂懸老刀佇 Windows XP 執行 Safari 3.1 官版中文化的畫面仝款。想欲體驗 Safari 3.1 超緊的速度嗎?歡迎來去蘋果公司的下載網頁掠落來用。

2 則留言:

衛斯理‧陳 提到...

Safari 3.1 在gmail 中文下使用有一些些困擾跟問題。
就是在信件內文輸入中文時,若按到功能鍵 command,Contral,Option,Shift游標就會跑掉哩。

老刀 提到...

你講的是事實,但我毋知影這問題是出佇 Safari 抑者是 Gmail?

另外,老刀佇 Safari for Windows 內底開 Gmail 試驗,嘛發見捏 Win 這粒會加走出一个 '['(左方括弧),真是奇怪。

雖然如此,老刀因為早著慣習用 Apple Mail 收 Gmail 信箱的批,所以這个問題我足少會拄著啦!