2008年3月31日

USB 週邊裝置的紲命丹 (3) - IOGEAR GearJuice 行動充電急救包

自從頂擺老刀試用 Macally JBox MiniJust Mobile Gum 2 款 USB 外接電池樣品了後,可能是因為名聲誠好,又閣收著 IOGEAR GearJuice 電池樣品希望老刀來寫試用心得。這个 GearJuice 比其他仝類的產品較特別的所在,是包裝內底有附 7 款接頭(有 USB mini Type-B、Nokia、Sony Ericsson、Samsung、iPhone 手機等),會當予使用者按照欲充電的裝置家己鬥來替換。

使用結果發現,GearJuice 徹底發揮「行動充電」的精神,彼 7 粒接頭予伊的實用性比市面上仝類的產品猶閣較好。雖然伊共 iPod 充電的時陣,有「愛加鬥 iPhone 連接頭」這个不算嚴重的小狀況,但相信只要看過老刀試用心得的朋友們,應該攏了解這粒連接頭對於 iPod 、 iPhone 的重要性,嘛會傳佇身軀邊。無論如何,隨身準備必要的連接頭,絕對是共 GearJuice 性能做上大發揮的秘訣。

試用心得已經寫好勢,囥佇:
歡迎逐家有盈來參考看覓。

沒有留言: