2008年3月8日

AMD-ATI 推出新版顯示卡驅動程式 Catalyst 8.3

AMD-ATI 昨日推出新版驅動程式 Catalyst 8.3。新版重要的新功能,老刀已經整理好寫佇下跤:
  • CrossFireX Quad 模式:CrossFire X 模式支援 3-4 粒 GPU 做伙運作,GPU 會當是 Radeon HD 3870、Radeon HD 3850 抑是 Radeon HD 3870 X2 的凊彩組合。
  • 支援混合圖像處理 (Hybrid Graphics Support):特別適合使用佇 AMD 這禮拜拄推出 780G 整合性顯示晶片的主機板頂懸。若是主機板另外插入 Radeon HD 3400 顯卡,就會使予這 2 粒 GPU 互相合作,提升顯示效能。
  • 支援 DirectX 10.1。
  • 改善「除鋸齒化」(Anti-Aliasing) 的性能,予你耍電腦的時陣特別有閣較好的畫面輸出。
  • ATI Catalyst Control Center:支援佇 Windows Vista 使用 HydraVision。
  • 數位面板 GPU 影像縮放:使用闊液晶螢幕看影片的時陣,GPU 硬體會當加速處理等比縮放的效率,並且予影像踮闊螢幕保持正確比例的畫面。
  • Catalyst Control Center:進階的影像品質控制項目,包括「邊緣加強」佮「消除雜訊」。
除了頂面的新功能以外,新版驅動程式嘛提供比頂一版閣卡緊 10-35% 的顯示效能。

沒有留言: