2008年3月30日

3/28 老地方冰果室聚會紀錄

這擺老地方冰果室聚會參加的朋友雖然有較少小可,毋閣人少嘛有好處,就是幾个朋友坐鬥陣,顛倒較有時間來好好啊講。

好朋友 Alex Tsai(老蔡)、詹姆士、浮爺 (Faust)、五樣、superman_eh、paper、香港羅先生,佮老刀拄無著、晏來的木村、岑雙人組攏是定定參加聚會的好朋友,這擺開講的話題是逐家翕相的心得,雖然佮 Mac 電腦無關係,心情嘛是仝款歡喜啊。

老刀這擺全部使用 Tokina AT-X124 (12-24 mm f/4) 超廣角鏡頭紀錄聚會狀況,嘛提著真久無使用的槍型腳架(有人共伊號名做「美人腿」)佮插入快門線來耍「自拍」,廣角鏡下的眾朋友,有另外一款趣味啊。

相關的紀錄佮討論,請參考:

我的 flick 相簿(攏總 10 張相片)
較早翕相的 Le Park Cafe 聚會紀錄
這擺聚會的相關討論
老地方冰果室 Le Park Cafe 禮拜五暗時定期聚會的說明

1 則留言:

Jimmy Wu 提到...

老刀,我有去,只是你已經走了.....Orz