2008年3月11日

3/07 老地方冰果室聚會紀錄

這禮拜佇 Le Park Cafe 舉辦的老地方冰果室例行聚會,佮頂禮拜仝款鬧熱。拄結束度蜜月轉來台灣的 Alex Tsai 為著欲佮逐家分享伊的歡喜,特別情商 Le Park Cafe 頭家踮 2 樓舉辦心念所至.幸福門開作品展,展出誠濟朋友贊助演出的作品,歡迎逐家有盈來去 Le Park Cafe 參觀看覓,順紲來做伙啉咖啡。

這擺參加的朋友,有已經 2 冬無看著人的 pcboy,這擺利用轉來台灣出差的機會趕來參加。猶閣有頭一擺拄著的「猴仔餅」小姐佮幾个朋友、殘而不廢的勇士畫家(袂記得伊的名)、老蔡翁某佮馬媽媽、浮爺、aks、woodyman 爸仔囝、superman_eh 徐先生、阿清、阿錦、Ashley、詹姆士、木村、HYP、文森、五樣,另外猶有一寡無寫著名的朋友來共 Le Park Cafe 二樓占滿。佮頂禮拜相比,攏是仝款鬧熱啊。

相關的紀錄佮討論,請參考:

我的 flick 相簿(攏總 35 張相片)
較早翕相的 Le Park Cafe 聚會紀錄
這擺聚會的相關討論
老地方冰果室 Le Park Cafe 禮拜五暗時定期聚會的說明

沒有留言: