2008年2月29日

佗一版 Mac OS X 上適合你?

蘋果推出的 Mac 型體是遮爾濟款,逐冬規格攏愛翻過幾擺,而且 Mac OS X 推出到今已經到 10.5.x,毋知影啥款型體搭配啥款作業系統較妥當?相信這嘛是真濟 Mac 入門者定定問著的問題。

Low End Mac 的專欄作者 Ian R Campbell 最近就整理這个問題,發表 "What's the Best Version of OS X for My Mac?" 這篇文章,分析了 Mac OS X (10.2-10.5) 佮舊款機種四配的建議,文章雖然有淡薄仔長,但是對 Mac 入門者佮想欲瞭解蘋果公司 PowerPC (G3/G4/G5)、Intel 處理器型體特性的朋友來講,這篇文章應該誠有參考價值。

2 則留言:

啊兔 提到...

G系列機器還是記憶體多多益善啊!

老刀 提到...

然也。毋管是啥款電腦,若預算有夠,記憶體會凍加外濟著盡量啦!