2008年2月12日

蘋果推出 Mac OS X 10.5.2 佮一寡更新套件

蘋果公司今日推出了 Mac OS X 10.5.2Mac OS X Server 10.5.2 的系統更新,另外嘛推出 Leopard Graphics Update 1.0 佮適合佇舊版 10.4.11 系統使用的安全性更新 (Security Update 2008-001) 套件(分別有適合 PowerPCIntel 2 款處理器使用的版本,請注意愛掠予著)。

佮較早無仝的所在是,這擺蘋果公司 Mac OS X 10.5.2 更新說明的技術支援文件有推出漢文版,真正是體貼所有華人使用者的做法,老刀認為愛記 1 支大功予蘋果公司(因為我就免閣再翻譯啊)。有興趣的朋友,請參考下跤的連結:
另外,蘋果公司嘛建議所有使用 Mac OS X 10.5 (Lepoard) 的用戶進行更新 Leopard Graphics Update 1.0,但是怹並無講著這个更新套件的詳細說明,所以我嘛毋知這个更新套件有變更著啥物所在?你更新了後若有發見佗位無仝款,歡迎留字來予老刀知影。(2/18 補充:根據 LowEndMac 的報導,Leopard Graphics Update 1.0 更新了 AltivecDVDDriver、IntelGMA 驅動程式、ATI 驅動程式、GeForce 佮 NVDANV 驅動程式,猶閣有提供一个全新的 OpenGL 框架)

沒有留言: