2008年2月19日

試用 Just Mobile Bluetune 多用途藍芽無線喇叭

進前老地方冰果室的 Alex Tsai 老蔡佇禮拜五暗時的例行聚會中,拜託老刀試用 Mobis 公司的 Just Mobile 品牌系列產品 Gum(USB 外接電池)佮 Bluetune Solo(藍芽免持聽筒喇叭)了後,最後一項 Just Mobile Bluetune 多用途藍芽無線喇叭產品嘛終於完成所有的功能測試,並且已經共試用心得寫好勢,予這个試用計畫完美結束。

老刀經過一個月的試用,發見 Bluetune 的無線藍芽功能會當予生活帶來較早毋捌想過的便利:出外的時陣,除了會使共 Bluetune 囥佇車內當做免持聽筒使用以外,嘛會當幫助筆電、 PDA 做為聲音輸出;佇厝內嘛會當隔著房間,四界欣賞利用電腦放送美妙的音樂,所以老刀特別撰文推薦,歡迎有興趣的朋友來參考看覓。

按照慣例,這篇文章已經刊登佇下跤幾个所在:最後,嘛歡迎你點下跤的「商品測試」標籤來看老刀試用其他商品的心得報告。

沒有留言: