2008年2月13日

蘋果推出 Apple TV 更新、Aperture 2.0、iLife Support 8.2

蘋果公司繼續昨日推出 Mac OS X 10.5.2 更新的氣勢,佇今日推出 Apple TV 軟體更新iLife Support 8.2 佮數位影像後製軟體 Aperture 2.0。重點寫佇下跤:
  • 新版 Apple TV 軟體更新包括:新的租片服務、線上商店、用大螢幕觀看 Flickr 佮 .Mac 網路相簿。Apple TV 用戶會當選擇予 Apple TV 自動更新,抑是家己動手升級。
  • iLife Support 8.2 更新了 iLife ’08 應用程式的元件,增加怹軟體效能佮穩定性。
  • Aperture 2.0 除了增加百外項新功能以外,嘛有新台票 6,900 箍的新定價(舊的 1.5 版定價新台票 9,900 箍),舊版升級價是新台票 3,500 箍。即日起會使佇蘋果台灣分公司的線上商店購買,2-4 工作日交貨。

沒有留言: