2008年2月24日

微軟宣布關於 Office 2008 for Mac 更新佮 XML File Format Converter 正式版的消息

根據 CNet 的報導,微軟日前宣布欲送予 Mac 用戶一个禮物,看你是用啥物版本的 Office for Mac 而定:怹除了將佇 3 月 11 日推出 Office 2008 for Mac 第 1 个更新版本以外,當時嘛宣布會當予 Office 2004 for Mac 使用 Office 2007 for Windows 文件檔案的 XML File Format Converter 正式版本「確定」將欲佇 6 月底進前推出。

若按照微軟本來的計畫,XML File Format Converter 是欲佇「2006 年底抑是 2007 年初」發表,毋閣這个計畫一再拖延,對「Office 2008 for Mac 上市 6-8 禮拜後」到上新講法的「6 月底進前」。佇怹猶袂發表正式版本進前,你會使點遮掠 beta 版本來試用。

沒有留言: