2008年1月24日

UFO: Alien Invasion 2.2 支援 Mac OS X Binary

老刀足久以前捌佇 PC 頂頭耍過 UFO: Alien Invasion 這个物件,佮外星人激戰真是刺激啊,嘛對這个 freeware 的𨑨迌物留落真深的印象。UFO: Alien Invasion 的背景,是描寫 2084 年地球予外星人占領,你欲領著一陣熱血青年組織特攻隊佮殘忍的外星人戰鬥的故事。雖然伊是建立佇 Quake 2(雷神之鎚 2)的引擎開發(所以嘛有媠媠的畫面佮特效),但這个物件的故事佮 Quake 完全無關係,電腦嘛毋免另外灌 Quake 2,是一款完全獨立的𨑨迌物。

UFO: Alien Invasion 新的 2.2 版除了有 Windows、Linux 版以外,這陣嘛已經有 Mac OS X Binary 版本,所以會當佇 PowerPC/Intel 處理器的 Mac 電腦耍。想欲供外星人相拍的朋友,歡迎掠落來試看覓啊。

沒有留言: