2008年1月3日

改裝自 MacBook 的 Axiotron Modbook 平板電腦開始出貨

距離 2008 年 MacWorld Expo 大會開幕存無幾日,Axiotron 宣佈怹的 Modbook(就是一冬前,宣布成功改裝 MacBook 變做筆式平板電腦彼个產品)已經開始出貨,而且成品欲佇 MacWorld Expo 大會展示。ModBook 其實是 MacBook 佮 Watcom 觸控螢幕的合體。

Modbook 除了採用 2.0 抑是 2.2 GHz Intel Core 2 Duo 處理器、13.3" 螢幕、iSight 網路掠影機、802.11a/b/g/n 無線網路、24x DVD Combo 抑是 8x SuperDrive 燒錄機等佮 MacBook 仝款的規格以外,GPS 衛星定位器嘛是 Modbook 的標準配備。另外,Modbook 外殼是飛機等級的鎂合金,而且外皮分別用鎳、銅、鉻三層電鍍處理過,真正是保證耐磨的「粗勇」。Modbook 的定價是 2,279 箍美金 (2.0GHz) 抑是 2,479 箍美金 (2.2GHz)。

想欲進一步瞭解的朋友,會當參考 Axiotron 的新聞稿

沒有留言: