2008年1月19日

iSoftPhone 2.0 新版推出

iSoftPhone 這个 VoIP (Voice over IP) 電話軟體,是德國 Xnet 公司除了 Captain FTP 以外的另外一个優秀軟體。親像伊的名仝款,iSoftPhone 的操作介面就親像「軟體的 iPhone」遮爾好用自然。你若有 SIP 伺服器帳號,iSoftPhone 應該是誠讚的選擇。

Xnet 佇幾日前正式推出 iSoftPhone 2.0 版,佮 1.5 舊版比起來,新版的功能有:
  • 講電話仝步錄音。
  • 使用者有幾若个個電話號碼的時陣,會彈出撥號視窗。
  • 自動蒐尋地址簿內底的特定字串。
  • 其他的程式改善佮錯誤修正(親像使用介面更新、加善 NAT 通透性……等)。
Captain FTP 仝款,老刀嘛是 iSoftPhone 漢文翻譯者,但因為我猶袂收著 2.0 版新字串的關係,現此時的 iSoftPhone 2.0 只有部分漢化(差不多 80-90% 左右),好佳哉新字串並無傷濟。

你若有 SIP 伺服器帳號,試用「軟體 iPhone」了後,保證你一定會佮意這个軟體。

沒有留言: