2008年1月8日

關於 2 款開講軟體 Adium X、Skype 的消息

Adium X 這个軟體相信有真濟人愛用。伊支援一大堆網路開講的規格協定,予你佇 Mac OS X 下跤毋免開足濟軟體(親像 iChat、MSN Messenger、Google Talk、Yahoo Messenger 等),只要用 Adium X 一个軟體,就會使予你佮無仝網路的朋友做伙開講。最近怹推出上新的 1.2 版,修正真濟程式錯誤佮弱點。另外,執行的速度嘛有較緊、較順。

另外,若有咧耍 PlayStation Portable (PSP) 的朋友請注意來看遮。根據消息報導,Sony 計畫佇 1 月底推出的後一版 PSP 韌體內底,會包括 1 个全功能的 Skype for PSP,但這个更新只適合用佇新款瘦版 (slim) 的 PSP。另外,你需要一支 Memory Stick 來囥掠落來的 PSP 更新檔。這个所在有 Skype for PSP 的畫面,有興趣的朋友會使去參考看覓。

沒有留言: