2008年1月3日

12/28 老地方冰果室聚會紀錄

這擺老地方冰果室禮拜五暗時的例行聚會真是鬧熱。去米國留學的 Danny 趁著歇年假的機會,特別轉來台灣參加聚會。另外嘛有丁爺(相片正手爿彼个),聽講是老地方冰果室採購胖的堂弟。當然老蔡愛佮伊「乾酒矸」予乾啦!(老刀有翕相作證)

另外,樂團 "Rockies" 的吉他手 wujs900 共老刀介紹怹的 Rockies" 樂團網站,內底有怹試錄的錄音室作品。聽 wujs900說,Rockies 拍算欲佇今年出片唷,敬請逐家期待。

另外,嘛有朋友 Miel、fqsj、阿牛哥(毋是「倚天屠龍記」彼个)、香港羅先生,加上會使講是固定班底的阿清、詹姆士、木村等一寡朋友,予這擺的 Le Park Cafe 樓頂充滿快樂。

相關的紀錄佮討論,請參考:
我的 flick 相簿(攏總 21 張相片)
較早翕相的 Le Park Cafe 聚會紀錄
這擺聚會的相關討論
老地方冰果室 Le Park Cafe 禮拜五暗時定期聚會的說明

沒有留言: