2007年12月8日

Google Mac Developer Playground 開幕啟用

你可能已經知影,Google 的 Google Code 平台提供開放原始碼 (Open Source) 程式設計者建立軟體開發專案一个好用的環境,包括我逐日咧使用的 OpenVanilla「香草輸入法框架」的大本營嘛已經佇幾個月前就徙位來遮。

最近 Google 整理怹員工當咧進行(聽說 Google 為著鼓勵員工創作開發,予員工 20% 的工作時間自由開發其他【佮 Google 業務無關的】軟體,實在有夠讚)的各種軟體開發專案,共有關 Mac 的專案另外成立一个 Google Mac Developer Playground 專區(字面上的意思就是「Mac 軟體開發者的𨑨迌房間」),方便逐家使用。Google Mac Developer Playground 頭先精選出 StatzGDataMacFuseDisk for iPhoneCoverStoryQuartz Composer Patches 攏總 6 个專案。有興趣的朋友,歡迎去掠來參考試用。

沒有留言: