2007年12月25日

Cnet 編輯推薦 2007 年上讚的桌頂產品

年底又閣欲到啊,這擺你準備欲買啥物獎品犒賞家己,抑是當做禮品送予上愛的親友?

Cnet 這擺為逐家評選 2007 年上適合擺佇桌頂的電腦佮週邊裝置,其中 Apple iMac 以總分 8.2(滿分 10 分)的高分得著第 7 名、電腦類第 4 名,總評「特優」(Excellent) 的成績。評語是「超級高雅的新設計、堅固的配置,予新款的蘋果 iMac 可能比起任何一款進前推出的 Mac 閣較有 PC 市場的競爭力。除非你是足愛「拍電動」抑是熱愛升級硬體的人,若無阮實在找無建議你莫選伊當做你後一台桌頂電腦的理由」。

另外,Mac mini 得著 6.7 分的「好」(Good) 總評。評語是:「雖然 Mac mini 猶是上細台的桌頂電腦,但是 Dell 佮 HP 競爭對手的產品已經共差距縮小,而且怹有提供擴充的空間,價錢嘛閣較俗。你的目的若是欲節省桌頂空間,這點 Mac mini 是勝利者;若想欲得著價錢佮性能的平衡,就會當來考慮其他較讚的選擇」。

沒有留言: