2007年12月4日

口愛20000拍,敬請來投老刀一票


老刀禮拜日佇台北參觀資訊月展的時陣,拄著 Sony 當咧募集 Cybershot T2「口愛 20000 拍」活動。可能是老刀生做傷過緣投的關係,「Cybershot 姑娘仔」一看著我就邀請我來做伙翕相。頂懸這張相片囥佇「口愛20000拍」投票區(編號:17120),歡迎大家加入老刀「應援團」(後援會)的一員,趕緊投落你的神聖一票,你家己就有機會趁著一台 Sony Cybershot T2 哦!

【更新】再瀏覽「口愛20000」活動網頁的時陣,發見竟然有表情閣卡讚的口愛相片「隱藏版」!毋相信嗎?有圖有真相,相片佇遮啦:

網址佇 http://event.jk2u.com/cybershot_t2/gallery_vote_pink.php?fno=17119。奇怪的代誌是這張相片頂頭登記的名是 "t2",是按怎毋是我「老刀」啊?

1 則留言:

燦哥 提到...

刀兄都臉紅了!!那刀子差一點....!!哈哈!