2007年12月22日

AMD 推出 ATI Catalyst 7.12 顯示卡驅動程式 (for XP/Vista)

就佇 2 日前 nVidia 推出上新的 ForceWare 169 驅動程式了後,AMD 今日嘛推出予 Windows XP/Vista 使用的 ATI Catalyst 7.12 顯示卡驅動程式。雖然伊是予 Windows 用的,但透過 Boot Camp 執行 Windows 系統的 Mac(主要是採用 AMD-ATI 圖形處理器 (GPU) 的 MacBook Pro、iMac)使用者,仝款會當來升級。

想欲知影 7.12 新版驅動程式改進了啥物,請參考怹的 Release Note。佮以前的版本無仝的所在是,這版內底嘛有附 2 个新物件:Steam(有一寡電動𨑨迌物仔會用著的 3D 畫面處理函式庫)佮 Catalyst Registration(註冊你的 Catalyst,予 AMD 提供怹的原廠技術支援)。敢欲安裝這 2 个物件,用戶會使佇安裝程式 (Catalyst Setup) 內底自由選擇。

沒有留言: