2007年12月7日

Adobe 推出 Camera RAW 4.3.1 更新

Adode 今日推出了上新的 Camera RAW 4.3.1 更新版。根據 Adobe 網站的說明,這版已經修正頂一版讀取 Nikon D100 的壓縮原始檔的時陣發生錯誤的問題,嘛修正對 Olympus E-3 原始檔的支援。

新版嘛增加支援幾款新相機:
  • Canon EOS 1Ds Mark III
  • Canon PowerShot G9
  • Nikon D3
  • Nikon D300
  • Olympus E-3
  • Olympus SP-560 UZ
  • Panasonic DMC-L10
另外有一點愛特別注意:Adobe Camera RAW 只有支援怹上新軟體(親像 Photoshop CS3、Photoshop Elements 4.0(只適合予 Mac 電腦用)、Photoshop Elements 6.0 及 Premiere Elements 3.0 的 Camera Raw 增效模組),佮較早的版袂合。請參考下跤的說明(引自 Adobe 的 Camera Raw 4.3.1 readme 文件):
新版 Camera Raw 增效模組將取代原本安裝在 Photoshop CS3、Photoshop Elements 4.0 (僅適用於 Mac 電腦)、Photoshop Elements 6.0 及 Premiere Elements 3.0 的 Camera Raw 增效模組。

Camera Raw 4.3 增效模組與 Photoshop CS3 以前的 Photoshop 軟體、或 Photoshop Elements 5.0 (用於 Windows) 和 Photoshop Elements 4.01 (用於 Mac) 以前的 Photoshop Elements 軟體並不相容。

Photoshop Elements 3.0 用戶可使用的 Camera Raw 增效模組最新版本為 Camera Raw 3.6。Photoshop Elements 4.0 Windows 的 Camera Raw 增效模組最新版本為 Camera Raw 3.7。Photoshop CS3 和 Adobe Creative Suite 3:

在 Mac 或 Windows® 上自動安裝:
1. 從「說明」選單中選取「更新...」。
2. 遵循螢幕上的對話方塊下載並安裝最新可用的 Camera Raw 更新。

沒有留言: