2007年12月10日

12/07 老地方冰果室聚會紀錄

這擺老地方冰果室的聚會應該是這 2 个月以來上鬧熱的一擺。一開始新朋友 wujs900 就紮伊的 MacBook 來報到。我看著伊的 iTunes 內底一大堆搖滾歌,才知影伊佮老刀仝款攏是搖滾迷啊。聽講伊不只有咧𨑨迌吉他,而且伊上佮意的吉他手是 Richie Kotzen,實在是難得拄著的知音啊,期待後擺會當聽著 wujs900 練團的 demo 錄音。

隨後阿清、老蔡、詹姆士、錦爺、超哥超嫂翁某、Bianca、brianwuu、元智大學來的孫同學、香港羅先生佮西施犬 wei-wei、真久無出現的Jerry.、對北京轉來的 chester.yu、這陣咧做兵的五樣佮朋友、A-PO 一个接一个出現佇 Le Park Cafe,到老刀 10 點離開的時陣猶拄著 ivy 佮趴后 Miel 當欲入場,真是有夠鬧熱啊。

相關的紀錄佮討論,請參考:
我的 flick 相簿(攏總 45 張相片)
較早翕相的 Le Park Cafe 聚會紀錄
這擺聚會的相關討論
老地方冰果室 Le Park Cafe 禮拜五暗時定期聚會的說明

沒有留言: