2007年11月29日

Intel 更新推出 C++、Fortran 編譯器 10.1 版

古早老刀佇學校讀冊的時陣足愛寫電腦程式,畢業了後原本有想欲做專職的程式員,但可惜因為一寡原因袂當如意。雖然我已經超過 10 冬無閣再寫程式,但如今猶非常關心程式開發工具的消息。Intel 佇這禮拜三共怹支援 Windows、Linux、Mac OS X 三款平台的 C++ 佮 Fortran 編譯器更新到 10.1 版。想欲進一步了解的朋友,請參考 Intel 網站的產品介紹

按照 Intel 的說明,Mac OS X 版本的 Intel C++Fortran 支援蘋果公司上新的技術,包括整合 XCode 3.0、支援 Intel 多核心處理器等(若無支援 Intel 家己的處理器產品,就真正愛拍尻川啊,呵呵)。想欲佇 Leopard 下跤開發最佳化的多核心、多執行緒應用程式,利用怹上新的 API 佮附佇內底的工具程式應該是誠好的選擇。

補充一下:包括 AdobeAutodesk 等一寡大軟體商,嘛攏是 Intel 編譯器的客戶喔。

沒有留言: