2007年11月28日

Flickr 開始提供「世界熱點」、「地圖」2 个新功能

Flickr 是 Yahoo(雅虎)提供的線上翕相簿管理服務;老刀佮全世界幾百萬人仝款,攏是 Flickr 的愛用者。最近 Flickr 根據怹網站內底數千萬張記錄地理位置 (geotagged) 的相片,推出了「世界熱點」佮「地圖」2 个新功能。

(頂圖:flickr「世界熱點」)

世界熱點」這个功能會當予你佇 Flickr 頂懸遊覽任何國家、城市佮特定場所。只要拍入你想欲觀賞相片的所在(親像頂圖的「花蓮市」),Flickr 會自動替你整理當地所翕的相片,你所需要的只是一張一張觀賞就好。

(頂圖:flickr 新版「地圖」)

新版「地圖」會使予你佇 Flickr 頂懸「環遊世界」。就親像伊的名仝款,你只要對地圖點一下,Flickr 就會自動整理當地所翕的相片,方便你瀏覽。

若有進一步的問題,請參考 Flickr 對這 2 个新功能的說明

沒有留言: