2007年11月1日

Apple MacBook/MacBook Pro 硬體規格更新

今日蘋果公司共怹 MacBookMacBook Pro 產品線的硬體規格做了更新。

這擺更新的重點,就是 MacBook 終於採用佮 MacBook Pro 仝款的 Intel Santa Rosa 晶片組(主記憶體總數會當支援到 4 GB),顯示晶片對原來的 GMA 950 升級換做 GMA X3100(顯示記憶體需要 144-160 MB,佮主記憶體共同使用)。MacBook 提供 3 款規格:
  1. Intel Core 2 Duo 2.0GHz 處理器、1 GB RAM、13 吋鏡面螢幕、80GB 硬碟、Combo 光碟機的白色款:38,900 箍新台票(白色外殼)。
  2. Intel Core 2 Duo 2.2GHz 處理器、1 GB RAM、13 吋鏡面螢幕、120GB 硬碟、SuperDrive(DVD 燒錄機)白色款:45,900 箍新台票(白色外殼)。
  3. Intel Core 2 Duo 2.2GHz 處理器、1 GB RAM、13 吋鏡面螢幕、160GB 硬碟、SuperDrive(DVD 燒錄機)黑色款:52,900 箍新台票。
關於 MacBook 的詳細規格 ,請參考蘋果公司網站的說明。

另外,MacBook Pro 規格做了一寡更新:頂級機種使用的 Intel Core 2 Duo 2.4 GHz 處理器,會使貼錢換做閣卡高級的 2.6 GHz 處理器。

沒有留言: