2007年11月18日

Adaptec PowerDomain SCSI 卡佇 Leopard 閣再回春

你手頭敢有舊式的 Adaptec PowerDomain SCSI 卡?免急欲共伊清去殺,因為較早 Mac OS X 10.4 (Tiger) 毋是無閣再支援,就是支援性誠歹的 Adaptec PowerDomain SCSI 卡,佇 Mac OS X 10.5 (Leopard) 內底重灌「上新版」(其實 Adaptec 已經誠久無閣再出)的驅動程式了後,就有可能會閣再回春啊。

老刀共會當掠落驅動程式的 Adaptec PowerDomain SCSI 卡,整理佇下跤:
SCSI 全名叫做 "Small Computer System Interface",是一个普遍使用佇電腦週邊裝置的介面標準。蘋果公司佇電腦產品引進 SCSI 是佇 1986 年的 Macintosh Plus 電腦,到今已經超過 20 冬。

沒有留言: