2007年11月16日

蘋果系統更新第 2 彈:Mac OS X 10.5.1、10.5.1 Server 更新

佇昨日蘋果公司推出 Mac OS X 10.4.11 佮一大攤系統佮軟體更新了後,怹今日繼續推出 Mac OS X 10.5.1 佮伺服器版本 10.5.1 Server 二个新系統版本更新。

根據蘋果公司公布的資料文件,新的 Mac OS X 10.5.1 修正包括 Airport、Back to My Mac、磁碟工具程式、iCal、Mail、網路連線、列印、安全性佮防火牆、系統佮 Finder、Time Machine 等功能。想欲更新的朋友請來遮掠更新檔,抑是利用系統「軟體更新」予電腦自動完成更新。

蘋果嘛仝步推出 Mac OS X 10.5.1 Server 更新,包括 Server Preferences、NetBoot、Open Directory、SMB 檔案服務等,想欲更新的朋友,會使來遮掠更新檔

沒有留言: