2007年11月19日

11/16 MacFansClub 麥客迷聚會影像紀錄


好朋友美童 (prettyboy)、阿鑫發起的麥客迷俱樂部聚會,11/16 終於佇優仕 2 樓鬧熱舉辦。除了 OIKOS 生活網的名嘴 Paul Huang 特別對米國轉來台灣捧場以外,逐家足久無拄著的 OIKOS 第一代站主小梅子 (macdog) 嘛意外出現佇會場,算做是另外一个驚喜。當然,另外一齣好戲,著是 dorami 的反串秀啊。

這場聚會會使來順利舉辦,愛特別感謝優仕頭家 Randal 提供遮爾讚的場所,尤其是提供無限量啉甲爽的海尼根佮各式飲料,來予逐家做伙鬧熱。聽說伊為著欲準備這擺聚會,咖啡機前一暝特別拆落來洗清氣,實在有夠辛苦。所以愛特別共伊講一聲多謝。

老刀佇這擺聚會所翕的相片已經攏總囥佇 flickr 相簿啊,想欲觀賞其他朋友所翕的相片,請來去阿鑫的相簿美童的相簿
:)

1 則留言:

麥客迷俱樂部 提到...

http://photo.pchome.com.tw/jeng_shins_photo/05/

這邊也有其他的相片喔:)