2007年11月10日

11/09 老地方冰果室聚會紀錄

(頂圖倒手爿起:燦哥、老刀、老蔡,後壁彼人是香港羅先生)

這擺老地方冰果室的聚會真是「好戲佇後頭」來形容。

一開始只有真久無看著人影的喵小相 (heyer) 留戀佇「魔獸世界」內底,佮老刀徛咧鬥看。隨後足久無來的燦哥 (JamesChang)、頭一擺來的 Joseph Huang 做伙出現(聽燦哥開釋 Joan Baez、Lobo 的老歌,實在有夠讚;老刀嘛共怹 2 人介紹一寡搖滾經典以歌會友),預告欲佮老蔡 (Alex Tsai) 來一場同學會。然後香港羅先生、詹姆士、錦爺、Joan、法國來的 auplume 先後到場,另外閣有 Brian 等 2 个新朋友到場。另外猶有一寡佇會場外口的朋友,真是鬧熱。

可惜因為老刀的翕相機電池無電的關係,這擺只翕落 7 張相片做為紀錄。

相關的紀錄佮討論,請參考:
我的 flick 相簿(攏總 7 張相片)
較早翕相的 Le Park Cafe 聚會紀錄
這擺聚會的相關討論
老地方冰果室 Le Park Cafe 禮拜五暗時定期聚會的說明

沒有留言: