2007年10月26日

OpenVanilla for Mac「香草輸入法框架」0.8.0 版正式推出!

毋予 Mac OS X 10.5 上市的新聞獨行,OpenVanilla for Mac「香草輸入法」嘛趁這个時陣推出 0.8.0 新版來鬥鬧熱。新的 0.8.0 版有下跤的新功能佮改進:
  1. 強化視覺介面設計。
  2. 新版的酷音輸入法模組,增加詞彙數量,並修正舊版幾个錯誤。
  3. 行列輸入法萬用字元支援。
  4. 泛用輸入法萬用字元支援(愛手動設定啟用,請參考網站上的手冊)
  5. 日文輸入法支援(UIM-Anthy模組),請先下載安裝 MacUIM,了後就會當佇 OpenVanilla 內底使用。
另外,配合 10.5 新系統的推出,這擺 OpenVanilla for Mac 有推出予 Mac OS X 10.4 (Tiger)Mac OS X 10.5 (Leopard) 專用的 2 款專用版。你若是使用 OpenVanilla 中間發見任何問題,歡迎來遮留落你的狀況,予作者群替你解決。

沒有留言: