2007年10月24日

OpenVanilla for iPhone?

OpenVanilla 香草輸入法框架 (OV) 提供數十種正體、簡體漢文的輸入法,一直受著誠濟朋友支持佮愛用(老刀嘛是其中一个)。足濟人已經知影 OV 有予 Mac OS X、Windows 使用的版本,另外 Linux 版嘛咧進行中。

iPhone 自從 Apple 推出以後一直無提供漢文輸入法,除了等待明年「亞洲版」iPhone 發表以外,敢攏無其他辦法會使來拍漢字?未來已經有解決的方法啦!根據 OV 計畫主持人 lukhnos 表示,OV 已經共 「iPhone 支援」列入怹的計畫內底,而且已經完成「OV注音」佇 iPhone 的初版。這對已經買著 iPhone 的使用者來講,絕對是天大的好消息。(老刀收著 lukhnos 出面澄清講,怹並無發起 OV for iPhone 計畫的拍算)

佇老刀寫這篇文章目前的時陣,「OV 注音」for iPhone 佇咧內部試驗的階段,猶袂無正式推出。

沒有留言: