2007年10月26日

Mac OS X 10.5 (Leopard) 今日下晡 6 點正式上市!

佇 2005 年 4 月 Mac OS X 10.4 (Tiger) 上市了後的 2 冬半,蘋果公司新一代的作業系統 Mac OS X 10.5 (Leopard) 終於佇今日下晡 6 點全球開賣!

這擺推出的新系統佮前一版 Mac OS X 10.4 (Tiger) 比較,攏總增加 316 个新功能,予人看甲霧煞煞,蘋果公司真是誠意十足啊,但是硬體上低的要求嘛大大增加,限定愛「配備 Intel、PowerPC G5 抑者是 PowerPC G4 (867MHz 速度以上)處理器」的 Mac 電腦。雖然老刀的古董 PowerMac G4/733 佮 iBook G4/800 攏袂當滿足這个要求,但是敢會當安裝成功,嘛愛試了後才會知影;老刀會閣來共逐家報告安裝的結果。

按照蘋果公司的「Mac OS X Leopard Up-to-Date 升級方案」,你若是佇 2007 年 10 月 1 日以後購買符合申購資格的電腦而且無隨附 Mac OS X 10.5 Leopard 佇包裝內底,攏會使佇 2007 年 12 月 29 日前(訂購單必須愛佇 2008 年 1 月 4 日進前寄出抑是傳真)利用這个方案,來升級你的系統到 10.5。

沒有留言: