2007年10月31日

Leopard Dev Center 開店!

隨著 Mac OS X 10.5 (Leopard) 推出了後,蘋果公司除了前後佇 10 月底推出 XCode 3.0、2.5 二套軟體開發工具,為著欲鼓勵軟體開發者加速進行 Leopard 軟體的開發工作,嘛作伙推出了 Leopard Dev Center(Leopard 開發中心)網站,網址是 http://developer.apple.com/leopard/devcenter/。

這个網站提供了開發 Leopard 軟體所需要的軟體工具、教學指引、技術文件、原始碼範例……足濟實用的資料,而且完全免費提供予 Apple Develop Connection (ADC) 會員掠落來使用,真是開發軟體的寶庫。

雖然加入 ADC 會員毋免任何費用,但是 ADC 網站嘛有提供付費的 Premier、Select 2 種會員等級。這 2 種會員會當佇遮掠上新版的 Mac OS X 轉來使用。

沒有留言: