2007年10月25日

iGetter 2.5 for Windows 推出!

雖然 iGetter 是 Mac OS X 系統下跤誠受歡迎的續傳下載軟體之一,但是無偌濟人知影伊其實嘛有 Windows 版。今日收著 Presenta Ltd. 公司的新聞稿通知講,(將近 2 冬無動無靜的)iGetter for Windows 已經推出新的 2.5 版,除了共一寡進前 Mac 版提供的功能收入之外,猶閣有支援 Windows Vista 佮加添新功能。當然老刀身為 iGetter 正體漢文的翻譯者,嘛已經完成伊的漢文化,正式版的 2.5 正體漢文版應該這幾日就會提供下載(目前 iGetter for Windows 2.5 只有開放英文版;正體漢文版上新版是 2.0.1)。

新的 iGetter 2.5 for Windows 有下跤的新功能:

  1. 新增支援 Windows Vista。
  2. 新增「下載規則」功能。會當來共新增下載的資料按照指定的條件,自動排列入去無仝款的資料夾(老刀註:iGetter 2.6 for Mac 以後的版本有提供這功能)
  3. 新增多媒體檔案的預覽功能(老刀註:iGetter 2.2 for Mac 以後的版本有提供這个功能)
  4. 新增支援 Internet ExplorerFirefoxSeaMonkey 連線階段的 cookies,會使予你對親像 adobe.com 這款以階段驗證為基礎的網站掠落資料(老刀註:iGetter 2.6 for Mac 以後的版本有提供這功能)
  5. 新增特別的 %FILE% 參數予指定的防毒軟體使用。使用這个參數的時陣,會自動用下載檔案的路徑代替。
  6. 修正「站台管理員」表列超過 100 个檔案的時陣,造成無正常顯示的錯誤。
  7. 其他的修正佮改善。

iGetter (for Windows/Mac) 定價 25 箍美金。雖然無註冊 iGetter 嘛是會當無限期免費試用,但是逐擺拍開 iGetter 就會出現 15 秒的版權宣告,一旦你註冊了後,版權宣告就袂閣再出現啊。若想欲瞭解 iGetter 進一步的介紹,請參考這个所在(漢文)。

沒有留言: