2007年10月29日

Fedora 8 (werewolf) 距離正式釋出只賰最後 10 日

對較早的 Red Hat Linux 一直到這陣的 Fedora,這个 Linux distribution 版本一直足受著逐家重視,使用者數目嘛一直維持佇各家 Linux distributions 的前幾名。自從 Fedora 計畫開始進行以來,一直以穩定的速度,逐年推出 1~2 个新版。就佇逐家熱烈討論 Mac OS X 10.5 (Leopard) 新版推出的話題中間,毋知影有偌濟人注意著,按照計畫進行的 Fedora Linux 嘛將欲佇米國東部時間 11 月初 8 早時 10 點釋出第 8 版;已經恬恬仔倒數誠久的 Fedora 官方網站終於進入最後 10 日。

Fedora 按照電腦的中央處理器 (CPU) 無仝,攏總推出 3 款:使用 Intel x86 系列相容處理器的 i386 版、支援 64 位元 Intel EM64T 指令集的 x86_64 版,猶閣有予 PowerPC G3、G4、G5 處理器專用的 PPC 版。Fedora 除了支援 PC 以外,嘛會使安裝佇 Mac 內底(按照你所使用的處理器,去掠適合版本來安裝)。

2 則留言:

匿名 提到...

哈哈~貓皮當第一個留口水的人...不是留言的人
恭喜!刀兄換新家新的部落格彈性大、祝刀兄
一切順利順心~~

老刀 提到...

刀射(多謝)您,有盈愛定定來𨑨迌啊!