2007年10月13日

頭先來看 Captain FTP 5.1 的新功能

(頂圖:Captain FTP 5.1 新功能之一:燒錄 CD/DVD 光碟)

Captain FTP 是 Mac OS X 下跤誠受歡迎的 FTP 軟體。最近老刀收著 Captain FTP 開發小組(老刀是組員兼正體漢文翻譯者)寄來的 5.1 測試版,發現這是一个予人歡喜的版本。新的 Burn Disc Manager 會使予你用親像 ToastNero 的方式,直接共下載檔案規批燒入 CD/DVD。雖然 Burn Disc Manager 並無提供「拷貝光碟」的功能,但一般使用上濟的「資料光碟」燒錄已經會當直接佇 Captain FTP 5.1 內底做,真是足方便的代誌。

新的 5.1 版除了增加 Burn Disc Manager 以外,其他的新功能包括:
  1. 「選擇性同步」予使用者對「同步」項目內底,刪除檔案/檔案夾。
  2. 抹除光碟片的資料。
  3. 支援 iDisc support:使用預先設定的選項組合,成功連接至 iDisc。
另外,5.1 版嘛修正「Webdav 處理非 ASCII 文字檔案」佮「iDisc 連線」的問題,敬請期待!

沒有留言: