2007年9月8日

Steve Wozniak 台北演講暨簽書會

(頂圖:Steve Wozniak 簽名踮 PowerBook 頂懸)

前幾日來台北、新竹演講造成轟動的 Steve Wozniak蘋果公司的創始人之一,嘛是世界出名的個人電腦 Apple I、Apple II 發明者),老刀特別請假去「面聖」聽伊演講。講起怹按怎創造個人電腦 (Apple I、Apple II)、如何佮 Steve Jobs 做伙拍天下、後來怎樣投入兒童電腦教育,對錯過彼咧年代的少年家來講,嘛是袂歹啦。你若想欲閣較瞭解蘋果公司初創早期發生的歷史,歡迎去買一本 Steve 最近的大作 "iWoz" 來看。

演講會後就是簽書會,但是除了簽 iWoz 以外,親像相片這款,紮 PowerBook、iBook、 (MacBook/MacBook Pro、iPod 予伊簽名的朋友嘛真濟。老刀當然愛把握這咧機會,來翕一寡張相片做紀念。

沒有留言: