2007年9月22日

OpenVanilla 香草輸入法框架 0.8 版進入測試階段

頂圖:OpenVanilla 0.8 版的新功能(對 OpenVanilla Team 成員 zonble 的網路相簿引入來)

老刀踮 Le Park Cafe 參加老地方冰果室聚會的時陣,定定有朋友會來關心 OpenVanilla (OV)「香草輸入法框架」新版的開發進度(香港來的羅先生,我就是咧講你啦,哈哈)。今日收著 OV 計畫的主持人 lukhnos 來批,邀請老刀加入怹包括佇 OV 套件內底「行列輸入法」新版模組的試驗。聽著 OV 新版已經進入試驗階段,真是予人歡喜。

OV 是支援 Mac OS X、Windows、Linux 平台的輸入法框架,標準套件內底已經收入將近 20 款中文(漢字)佮符號輸入法(另外猶有「補充套件」提供閣較濟款的輸入法,另外嘛有提供會當予使用者家己創造新輸入法的功能),真正是老刀強力推薦,一定愛安裝的免費軟體!

沒有留言: