2007年8月7日

Mac 改顯示卡技術資訊站:The Mac Elite Wiki

Mac 一直予人高貴的印象;除了外觀、品質「高貴」以外,顯示卡這款硬體零件嘛實在有夠「高貴」。

會記得今年 1 月的時陣,老刀捌介紹「改裝 PowerMac G3/G4/G5 顯示卡一定愛看耶 Strangedogs Wiki」 這篇文章。這个 wiki 網站,幾個月來定定攏有增加上新的資料佮新的顯示卡韌體予人掠轉去改卡使用。所以你若嫌 PowerMac G3/G4/G5 抑是 Mac Pro 的顯示卡效能傷差,想欲換卡來提升畫圖效能,透過這个網站提供的韌體來共較俗的 PC 顯示卡灌入 Mac 韌體,就會當予你用上少的費用得著上大的效益。

最近 Strangedogs 這隻「怪狗」Wiki 網站佮伊的討論版,因為網域受著駭客「釘孤枝」的關係,正式宣布攏總搬去 The Mac Elite 繼續替逐家服務。你若是進前已經共 Strangedogs 加入瀏覽器書籤(佇 Internet Explorer 叫做「我的最愛」),請趕緊來變更伊的網址做 http://themacelite.wikidot.com/

「老刀烏白講」正手爿「推薦網站」對今日開始,嘛配合更新 The Mac Elite 的網址聯結。

沒有留言: